请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

钓友访谈【第1期】:南昌钓友(烦恼)

管理员

在当下快节奏的都市生活里,人们每天马不停蹄、忙碌奔波。能够静下心来钓一会儿鱼是大多数钓鱼爱好者的梦想, 本期我们请到南昌的钓友“烦恼”做客钓友访谈,带我们了解“烦恼”的钓鱼故事。

一、个人资料:

1、网名:烦恼     
2、江西钓鱼网ID:还没鱼吃的好
3、年龄:36
4、居住地: 江西省南昌市广州路
5、钓龄:8年(小时候会钓鱼,但真正开始注重钓鱼这个活动是2010年开始的)
6、擅长钓法:台钓,路亚

二、访谈内容:

问:首先感谢您能在百忙之中抽空接受江西钓鱼网的访谈,据说您在我们的南昌钓鱼群里还小有名气的,下面有几个大家都关注的问题想问问你,可以与大家谈谈吗?
答:不客气,不谈名气吧,活跃度高而已!有什么问题你问吧!

问:您每天的生活安排是怎么样的?
答:工作时间比较自由,闲时主要活动钓鱼。

问:您是从何时开始接触钓鱼活动的?初学钓鱼有什么有趣的事情与大家分享?
答:从小就开始接触钓鱼,因为小时候住农村,村子口就有一条河,这条河是通青岚湖的,那时候鱼真多啊,搞跟竹子,浮漂都是用鹅毛做的,蚯蚓自己挖的,出去钓个几斤鱼就跟好玩样。

问:聊聊您在钓鱼过程中最开心的事与最郁闷的事吧?
答:最开心的事莫过于满满的鱼获了

至于最郁闷的事,钓鱼装备越来越多,鱼确越钓越少。。。

问:您的钓鱼活动家人支持吗?您是如何解决的?
答:钓鱼家里还是比较支持的,因为我以前喜欢赌博,自从真正开始玩钓鱼了,现在已经有好几年没摸过牌了。家人也觉得钓鱼是需要一定的费用,但最起码这是一个健康的活动项目。当能不管什么娱乐节目都不能玩太过了,如果玩到家都不顾了,就算家人再好说话我相信都难以调解。

问:您怎么看待电鱼、毒鱼的行为?对于这种违法行为的治理您有什么好的意见?
答:对于这个问题,我只想说,看的太多了,已经没什么感觉了。看到这些情况我们能做的最多也就是打个电话报警。也希望有关部门管理能加大力度去管理。

问:您的熟人中有谁能够成为我下次采访的对象吗?可以说是您介绍的吗?
答:有,可以

问:您对江西钓鱼网的发展有什么好的意见吗?
答:对于个人爱好在本地能有个交流平台,首先我表示支持。预祝江西钓鱼网越办越好。

好的,我们也希望江西钓鱼网能成为大家共同学习、积累经验、分享快乐、收获幸福的平台,感谢“烦恼”参节我们的专访栏目,衷心的希望他的渔获越钓越好!身体健健康康硬硬朗朗!幸福指数有如芝麻开花节节高! 本期的访谈就到这里了,我们下期再见!

从毕业开始流泪

管理员

江西钓鱼在各位钓友的支持下成立了,为了让更多的钓友分享他们的经验和快乐,江西钓鱼网将每月访谈两位钓鱼达人。我们的钓友每个人都可以成为钓鱼达人,每个人都可以推荐你心目中的钓鱼达人。

参与访谈有实物奖品!希望大家可以多多支持!

如果您也想参加访谈,请与我联系哦!

我的QQ号:280253133
从毕业开始流泪

中级会员

新手上路

真是难得给力的帖子啊。

中级会员

我就问烦恼帅还是鱼帅
来自安卓客户端来自安卓客户端

管理员

还没鱼吃的好 发表于 2017-8-3 14:08
我就问烦恼帅还是鱼帅

鱼美 人帅
从毕业开始流泪

新手上路

帅哥一枚
钓鱼老人

新手上路

楼主加油,我们都看好你哦。

金牌会员

哪里钓的?

新手上路

大家知道哪里水库里面野生甲鱼多,知道的可以通知小弟,我是专门徒手抓甲鱼,在水库池塘里面抓甲鱼,知道的联系我谢谢
有朋友在水库里钓鱼看见甲鱼可以联系我,谢谢

高级会员

晒的这么黑,一定钓了好多鱼。高手啊

高级模式